Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Илья Авербух не намерен "сдаваться" после заявления Яны Рудковской

Илья Авербух не намерен "сдаваться" после заявления Яны Рудковской

Продюсер Димы Билана, супруга фигуриста Евгения Плющенко, известная модница Яна Рудковская на днях обвинила продюсера ледовых шоу Илью Авербуха в нарушении закона об авторском праве. Блондинка пригрозила ему иском в 5 млн рублей.

Суть претензий Яны Рудковской к Илье Авербуху состоит в том, что тот использовал песню Димы Билана "Держи" в одном из своих шоу, не составив договора и не заплатив. Она уверена, что Илья обладает достаточным состоянием, чтобы заплатить за хит.

Сегодня продюсер Илья Авербух опубликовал сообщение в соцсети, заявив, что обвинения  Рудковской никакого отношения к нему не имеют, и он действовал согласно букве закона.

"В целях исполнения обязательств, предусмотренных договором, в указанные организации нами были предоставлены отчеты о всех музыкальных произведениях, публичное исполнение которых было осуществлено нами в ходе проведения мероприятия, и на основании данных отчетов мы произвели перечисление авторских вознаграждений", - отмечено в заявлении Авербуха.

Согласно его заверениям, Первый канал, который показывал шоу в эфире, также действовал на основании имеющегося лицензионного договора "с вышеуказанными общественными организациями". "Таким образом, мы действовали исключительно в рамках действующего законодательства РФ", - подытожил Илья Авербух.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх