Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Сергей Жигунов показал кольцо на безымянном пальце, а Виктория Ворожбит - букет

Сергей Жигунов показал кольцо на безымянном пальце, а Виктория Ворожбит - букет

Актера и его помощницу завалили в соцсетях поздравлениями с предполагаемой тайной свадьбой.

Актер Сергей Жигунов показал фото своей руки с кольцом на безымянном пальце, из чего его подписчики сделали вывод о тайной свадьбы. Добавила интриги и помощница артиста Виктория Ворожбит, показавшая на своей странице букет тюльпанов.

На обнародованном Жигуновым фото на заднем плане видно окно и заснеженная улица. «Люблю московские бульвары», - сообщил актер в подписи, не давая пояснений и не называя имени возможной избранницы. А Виктория Ворожбит, которую многие поклонники Сергея считают его новой спутницей жизни, сообщила в своем «Инстаграме», что цветы иллюстрируют ее настроение. Теперь и Жигунова, и его помощницу поздравляют со свадьбой в комментариях, а те не спешат ни подтверждать домыслы, ни опровергать их.

Сергей Жигунов и Вера Новикова объявили о разводе в прошлом году. В свое время пара на время распалась в период совместной работы артиста с Анастасией Заворотнюк в ситкоме «Моя прекрасная няня». А его помощницу Ворожбит часто называют копией актрисы. Самой Виктории явно не нравятся такие сравнения. Она не раз подчеркивала, что похожа на своих папу и маму, а не на звезду популярного сериала.

 

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх