Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Сергей Жигунов показал кольцо на безымянном пальце, а Виктория Ворожбит - букет

Сергей Жигунов показал кольцо на безымянном пальце, а Виктория Ворожбит - букет

Актера и его помощницу завалили в соцсетях поздравлениями с предполагаемой тайной свадьбой.

Актер Сергей Жигунов показал фото своей руки с кольцом на безымянном пальце, из чего его подписчики сделали вывод о тайной свадьбы. Добавила интриги и помощница артиста Виктория Ворожбит, показавшая на своей странице букет тюльпанов.

На обнародованном Жигуновым фото на заднем плане видно окно и заснеженная улица. «Люблю московские бульвары», - сообщил актер в подписи, не давая пояснений и не называя имени возможной избранницы. А Виктория Ворожбит, которую многие поклонники Сергея считают его новой спутницей жизни, сообщила в своем «Инстаграме», что цветы иллюстрируют ее настроение. Теперь и Жигунова, и его помощницу поздравляют со свадьбой в комментариях, а те не спешат ни подтверждать домыслы, ни опровергать их.

Сергей Жигунов и Вера Новикова объявили о разводе в прошлом году. В свое время пара на время распалась в период совместной работы артиста с Анастасией Заворотнюк в ситкоме «Моя прекрасная няня». А его помощницу Ворожбит часто называют копией актрисы. Самой Виктории явно не нравятся такие сравнения. Она не раз подчеркивала, что похожа на своих папу и маму, а не на звезду популярного сериала.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх