Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-директору "Уральских пельменей" не дали доказать в суде свое право на старые шутки

Экс-директору "Уральских пельменей" не дали доказать в суде свое право на старые шутки

Арбитражный суд Москвы отказал экс-директору «Уральских пельменей» Сергею Нетиевскому в иске. Снова ему не удалось отсудить у бывших соратников 41 миллион рублей. Снова, потому что двумя неделями ранее проигран им и еще один иск - о девяти миллионах.

«Таким образом, правота уральского коллектива в очередной раз была доказана в суде, а с позором изгнанный директор за пять лет бесконечных исков и апелляций так и не добился абсолютно никаких результатов», - приводит слова нынешнего директора коллектива юмористов Евгения Орлова «СтарХит».

Причина резких формулировок и самого конфликта – в споре за авторские права и денежные отчисления. 50-летний продюсер считает, что юмористическое шоу нарушали авторское право, используя ролики, над которыми в свое время работал. А вот юмористическому шоу уже удавалось отсудить у Нетиевского деньги. Правда, речь шла не о таких серьезных суммах.  

Сергей Александрович будет обжаловать решение выше. В качестве аргумента к обжалованию считает то, что суд не исследовал все представленные его стороной доказательства. «А ответчик запутывал суд косвенными доказательствами», - приводит слова Нетиевского «РИА Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,