Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Влад Топалов призвал оставить Регину Тодоренко в покое: "Она достаточно нарыдалась"

Влад Топалов призвал оставить Регину Тодоренко в покое: "Она достаточно нарыдалась"

Певец прокомментировал скандал из-за слов о домашнем насилии.

Певец Влад Топалов оставил открытое обращение в соцсетях к жене Регине Тодоренко и тем, кто критикует ее из-за слов о домашнем насилии. Артист призвал оставить его супругу в покое и отметил, что она переживает.

В своем блоге Топалов показал семейное фото, на котором предстал с Региной и сыном Майклом.  Он заявил, что будет поддерживать своих самых близких людей «до последней капли пота». Певец дал характеристику спутнице жизни: честная, ранимая, молодая и добрая девушка.

«Если вам есть что сказать - говорите уже мне. Оставьте хрупкую девочку в покое, - заявил Топалов. -  Она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки».

Накануне журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года» из-за ее слов в свежем интервью. Регина, комментируя скандал в семьях рэпера Джигана и Оксаны Самойловой и Павла Прилучного с Агатой Муцениеце сказала: «А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?». Позже Тодоренко уточнила, что не оправдывала рукоприкладство и заявила, что допустила оплошность и нетактичное высказывание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх