Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Улиц разбитых фонарей" Михаил Трухин рассказал о побежденной зависимости

Звезда "Улиц разбитых фонарей" Михаил Трухин рассказал о  побежденной зависимости

Знаменитый актер, звезда детективного телесериала «Улицы разбитых фонарей» Михаил Трухин рассказал о временах, когда пристрастился к рюмке. Победить пагубное пристрастие ему помог второй брак.

Коллеги знаменитого актера по легендарному многосерийному проекту не скрывают, что популярность сериала в девяностые годы обернулась для них опасным пристрастием. Все дело в том, что звезды сериала о сотрудниках правоохранительных органов в одночасье стали народными любимцами, их встречали с хлебом и солью, а также спиртным. Однако Трухин объясняет свою вредную привычку другими обстоятельствами.

По словам Михаила, много лет назад, после оглушительного успеха, он столкнулся с проблемой трудоустройства. Предложений не поступало, этот период совпал с неудачами в личной жизни. В итоге у него развилась зависимость от горячительных напитков. При этом актер подчеркнул, что старался сдерживать себя. «Это то состояние, когда не только телефон не звонит, но даже спам в качестве смс не приходит. Полная тишина… Я чувствовал себя «сбитым летчиком», но не пил до такой степени, чтобы это сильно мешало работе», — сказал он в телешоу «Судьба человека».

По словам Трухина, с первой женой он развелся мирно: отношения просто исчерпали себя.

Новой избранницей артиста стала женщина по имени Анна, которая помогла мужчине взять себя в руке. Спутница жизни звезды отмечает, что сильно нервничала из-за этой проблемы, но проявила мудрость. «Единственное, что могла сделать — это обеспечить домашний уют и комфорт. В итоге такой подход помог», — сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх