Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

"Маршрут построен": Лиза Арзамасова сыграла свадьбу с Ильей Авербухом

"Маршрут построен": Лиза Арзамасова сыграла свадьбу с Ильей Авербухом

Актриса Елизавета Арзамасова вышла замуж за фигуриста, постановщика ледовых шоу Илью Авербуха. На сей раз это не слухи: видео с торжественной церемонии показала сама невеста в своем блоге.

Торжество прошло 20 декабря в Москве. На празднике присутствовали только самые близкие. Для важного события Лиза выбрала светлое голубое платье романтического кроя. Дополнила образ прическа в виде распущенных волос. Жених был одет в светлые брюки и темный пиджак. Судя по всему, Елизавета сильно волновалась и едва сдерживала слезы радости. «Маршрут построен», - прозвучало в конце видеоролика. Эти слова Арзамасова скопировала в подпись.

В настоящее время звезде сериала «Папины дочки» 25 лет, а ее избраннику – 47. Всего несколько дней назад Авербух отрицал, что тайно обвенчался и поженился с избранницей. Как оказалось, источники просто поторопились. Свадьба состоялась на несколько дней позже первых сообщений. Что же касается венчания, то о нем пока официально ничего неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх