Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Без названия

Без названия

Первый канал сейчас разбирается в непростой ситуации, возникшей из-за взаимных обвинений главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером" Ильи Бера и "Знатока" клуба "Что? Где? Когда?" Александра Друзя. Гендиректор телеканала Константин Эрнст не исключает, что причиной тому послужил личный конфликт.

Накануне Бер обвинил Друзя в попытке подкупа с целью получения главного приза. Тот не стал отрицать, что такая сделка обсуждалась, но выступил с ответными обвинениями. Он утверждает, что инициатором сделки был именно Бер.

Константин Эрнст подтвердил, что Первый канал начал проверку сразу после того, как появилась публикация с обвинениями, но выяснить, что именно произошло, может быть весьма непросто. Дело в том, что в результате возникшего конфликта оказались затронуты интересы двух передач разных производителей. Константин Эрнст напомнил, что "Кто хочет стать миллионером?" выпускает "Красный квадрат", а "Что? Где? Когда" производит "Матч ТВ".

По словам Эрнста, пока что лишь можно сделать предположение о личном конфликте между двумя участниками этой истории. Он напомнил, что Друзь и Бер знакомы довольно давно и оба активно участвуют в жизни "Что? Где? Когда?". Площадкой же для выяснения их отношений могла стать другая телепередача, поделился предположением Эрнст.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх