Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд арестовал обвиняемого в захвате заложников в Москве

Суд арестовал обвиняемого в захвате заложников в Москве

Хамовнический суд в Москве избрал меру пресечения обвиняемому в захвате заложников в отделении "Альфа-банка". Свою вину он признал, его психическое здоровье предстоит оценить в ходе экспертизы.

Захват заложников произошёл в минувшую субботу в отделении банка на улице Земляной вал. Мужчина заявил, что у него бомба и он намерен взорвать здание. Силовикам удалось задержать злоумышленника. По данным правоохранительных органов, речь идёт о 34-летнем жителе Нижневартовска Алексее Барышникове. Ему было предъявлено обвинение по статье о захвате заложников.

В ходе допроса свою вину он признал, однако мотив своего поступка объяснить так и не смог. Он утверждал, что его целью было "узнать правду". Как сообщили в пресс-службе СК, обвиняемому назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза для проверки психического здоровья.

Суд в понедельник избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх