Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Малахов обнародовал данные о связи Первого канала с федеральным бюджетом

Андрей Малахов обнародовал данные о связи Первого канала с федеральным бюджетом

Телеведущий Андрей Малахов уже два года работает на канале "Россия 1". Про свой уход с Первого канала, которому отдал долгие годы карьеры, он говорит так: на предыдущем месте работы к нему относились не как к успешному ведущему, а как к мальчику, приносящему кофе.

Андрей Малахов долгое время вел программу "Пусть говорят" на Первом канале, а теперь считает, что Дмитрий Борисов, занявший его место, не подходит на эту роль. Как-то телеведущий отметил, что Дима  "потрясающий новостник, что за год в прайм-тайм он мог бы стать суперзвездой, которого все хотели бы видеть на корпоративах и мероприятиях". Но у того, по его мнению, не вышло.

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов и их шоу "Прямой эфир" и "Пусть говорят" конкурирует между собой по темам. К примеру, если Первый поддерживает Карину Мишулину, то второй - только Тимура Еремеева. Часто они выходят в эфир с одинаковыми темами, и многие артисты, которых приглашают в эти телешоу, признаются, что умудряются принять участие в обеих программах. Потому что они записываются в разное время суток.

Сегодня Андрей Малахов в Твиттере опубликовал сообщение о том, что Первый канал теряет в рейтингах и федеральный канал "Россия 1" давно обошел его в конкурентной борьбе.



"Первому каналу" потребуются регулярные субсидии из федерального бюджета, следует из расчетов PricewaterhouseCoopers. В 2018-2021 годах выплаты должны составлять 6,5 млрд руб. -для стабилизации канала, в последние годы терпящего убытки и проигрывающего конкуренцию "России 1", - написал Малахов в своем блоге (Орфография и пунктуация сохранены-авт.).

 

 

 

"Первому каналу" потребуются регулярные субсидии из федерального бюджета, следует из расчетов PricewaterhouseCoopers. В 2018-2021 годах выплаты должны составлять 6,5 млрд руб. -для стабилизации канала, в последние годы терпящего убытки и проигрывающего конкуренцию "России 1".

— Андрей Малахов (@a_malahov)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх