Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пострадавшая от кислотной атаки украинская чиновница скончалась в больнице

Пострадавшая от кислотной атаки украинская чиновница скончалась в больнице

Следствие считает нападение на советницу мэра Херсона заказным.

В течение нескольких месяцев врачи пытались спасти жизнь советницы мэра украинского города Херсона, активистки Екатерины Гандзюк, которую облили серной кислотой. Но жертва кислотной атаки скончалась.

О смерти чиновницы первыми сообщили соцсети. «Факт смерти подтвердился. Полицейские проводят необходимые следственные действия», — сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Из-за печального события несколько сотен человек устроили акцию у здания МВД в Киеве с требованиями найти преступников. В настоящее время по данному делу арестованы 5 человек, которые подозреваются в причастности к нападению. Еще один находится в поле зрения следователей. Согласно основной версии, атака, устроенная летом этого года, была заказной. При этом мотивы заказчиков не раскрываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх