Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Равшана Куркова оставила комментарий после слухов про роман с женатым режиссером

Равшана Куркова оставила комментарий после слухов про роман с женатым режиссером

Фестиваль «Кинотавр» богат не только интересными картинами, но и слухами о его создателях. Среди таковых оказались актриса Равшана Куркова и женатый на другой женщине режиссер Владимир Битоков.

По словам очевидцев, присутствовавших на мероприятии в рамках «Кинотавра», артистка провела практически весь вечер в компании кинодеятеля. Сплетники тут же припомнили, что у режиссера двое детей.

После волны указанных выше слухов в блоге Курковой появился комментарий с пословицей, который был расценен многими пользователями соцсетей как ответ на обвинения. «Глухой слышал, как немой рассказывал, как хромой быстро-быстро бежал», - написала она на своей интернет-странице.

В настоящее время Равшане 38 лет. В первый раз она вышла замуж за фотографа Сергея Куркова и развелась с ним, затем 4 года встречалась с гендиректором «Главкино» Ильей Бачуриным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх