Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирина Слуцкая раскрыла подробности третьих родов: ребенок - копия папы

Ирина Слуцкая раскрыла подробности третьих родов: ребенок - копия папы

Фигуристка Ирина Слуцкая подтвердила факт рождения третьего ребенка и раскрыла подробности счастливого прибавления. В частности, она объяснила, почему долго скрывала беременность и факт появления малыша на свет.

Двух старших детей, сына и дочь, Ирина родила в предыдущем браке, а третьего — от нового мужа, бизнесмена Алексея Говырина. Новорожденного мальчика она считает копией его папы.

«Очень боялась рожать, поэтому и молчала, - отметила она. - Все-таки мне уже сорок лет». Беременность Слуцкой вели 3 врача, в итоге все прошло хорошо. «Теперь ребенок растет, щечки наедает, поэтому могу об этом говорить», - сказала знаменитая мама в эфире телешоу «Судьба человека».

При этом сам факт материнства для Ирины — чудо. Много лет назад у нее развился васкулит (острое воспаление сосудов. «Я спросила врача, будут ли у меня дети?». Врач опустил глаза и отметил, что одна из его пациенток родила. «По сути, это был приговор», - сказала Слуцкая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх