Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вайкуле рассказала о зависимости: "Сочувствую ребятам, которые не смогли избавиться"

Вайкуле рассказала о зависимости: "Сочувствую ребятам, которые не смогли избавиться"

Певица Лайма Вайкуле призналась в новом интервью, что в юности имела пагубное пристрастие. К счастью для нее, она нашла в себе силы избавиться от опасной зависимости. Звезда эстрады сочувствует тем, кто подсел окончательно.

Популярная исполнительница отметила, что попробовала запрещенные препараты в те далекие времена, когда еще не была частью шоу-бизнеса. «Я только отошла от маминой юбки и стала подвержена влиянию улицы, - сказала звезда эстрады в интервью для проекта «Говорящие головы». - К счастью, у меня не развилась сильная зависимость. Сочувствую ребятам, которые так и не смогли избавиться от нее».

Зато со временем, когда Лайма Вайкуле стала знаменитостью, ей хватило мудрости и силы воли не пристраститься к спиртному. Она отметила, что в противном случае могла бы принимать алкоголь каждый день. «Я не выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения или неподготовленной — уж слишком уважаю свою публику, - подчеркнула она. - Да, подвыпившему человеку кажется, что он крутой, но я считаю это ужасным».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх