Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Создатель "Дома-2" сравнил имидж Бузовой с Емелей-простаком

Создатель "Дома-2" сравнил имидж Бузовой с Емелей-простаком

Валерий Комиссаров объяснил Ксении Собчак свой выбор.

Продюсер Валерий Комиссаров объяснил журналистке Ксении Собчак, почему в свое время он выбрал ее, а также Ольгу Бузову и Ксению Бородину на роли ведущих реалити-шоу «Дом-2». Он выделил в телезвездах разные качества.

В беседе с Ксенией Анатольевной Комиссаров отметил, что ему понравилась многослойность Ксении. «Вы как Шрек. Помните, Шрек говорил: «Я как луковица, у меня много слоев». Вы — разная», - объяснил он в эфире шоу «Осторожно, Собчак».

В Ксении Бородиной Комиссарову понравились восточная красота и прямолинейность: то, что нужно народу. Кроме того, он уже сотрудничал с ней до «телестройки» - в проекте «Окна».

А вот в Бузовой Комиссарову понравился образ простой девушки. «Емеля-дурачок, которая говорит: езжайте-ка ведра сами, - сказал продюсер. - И все, кто ее не знают, считают ее глупым человеком, но она на самом деле умная».

Герой выпуска также отметил, что многие россиянки видят в ней себя, так как Ольге не везет в любви. Отсюда и ее популярность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх