Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

За дело о смерти дочери актера Владимира Конкина взялись следователи

За дело о смерти дочери актера Владимира Конкина взялись следователи

Разбираться в обстоятельствах смерти дочери актёра Владимира Конкина теперь будут следователи. По делу о гибели 32-летней женщины возбуждено уголовное дело. По предварительно версии, она утонула в бассейне фитнес-клуба, несмотря на то, что считалась хорошим пловцом.

Дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователям предстоит дать оценку действиям персонала фитнес-клуба, в котором произошла трагедия. Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить, что стало причиной смерти Софии Конкиной. В больницу её доставили с диагнозом "Утопление в пресной воде", однако её семья утверждает, что Софья с детства хорошо плавала и имела крепкое здоровье.

По словам адвоката семьи Конкиных Юлии Нитченко, комментируя предположения о возможном наличии в организме Софии алкоголя,  пока тому нет никаких подтверждений. По её утверждению, что-то определённое можно будет говорить после того, как будут получены результаты вскрытия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх