Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Срочная госпитализация Светланы Крючковой получила подтверждение

Срочная госпитализация Светланы Крючковой получила подтверждение

Народная артистка, звезда легендарного художественного фильма «Большая перемена» Светлана Крючкова попала в больницу. Известную актрису экстренно доставили в одну из петербургских клиник, этот факт получил официальное подтверждение.

В настоящее время Светлане Николаевне – 70 лет.  Несколько лет назад у нее был диагностирован рак четвертой стадии. Состояние актрисы позволяет ей общаться с журналистами. «Я в больнице сейчас», - приводит короткий комментарий Крючковой РИА ФАН. При этом причину срочной доставки в медучреждение народная артистка раскрывать отказалась.

К слову об онкозаболевании. У Крючковой есть своя версия. В одном из интервью она предположила, что недуг развился из-за ртути, которая неведомым образом оказалась под дверью ее квартиры. Узнав о раке, Светлана Николаевна решила составить завещание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх