Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Обе столицы побили рекорды не только по жаре, но и по умершим от "короны"

Обе столицы установили сегодня печальный антирекорд. И не только по жаре, которая действительно обрушилась на центр страны с небывалой силой. По данным оперштаба, в Москве за сутки скончались 88 человек, это рекорд за все время эпидемии.

В Петербурге число смертей от осложнений коронавируса еще больше - 93 пациента. И это также максимум с начала пандемии. Отметилось антирекордом по этой же теме и Подмосковье. Там зафиксировано самое большое число заразившихся коронавирусом за сутки - 2 323 заболевших. И максимум по числу заболевших в регионе обновляется четвертый день подряд.

Не радуют и цифры по всей России - за последние 24 часа зафиксировано 17 594 случая заражения коронавирусом, и это почти на тысячу больше. Сутками раньше сообщалось о 16 715 заболевших. Скончались еще 548 пациентов. Накануне не стало из-за новой заразы 546 человек.

Между тем, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что привились от коронавируса в столице в 10 раз больше людей, чем раньше. Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Москве, а потом и еще в нескольких регионах России была введена обязательная вакцинация некоторых групп работающего населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,