Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат разъяснила вопрос: есть ли интерес Алибасова к наследству Федосеевой-Шукшиной

Адвокат разъяснила вопрос: есть ли интерес Алибасова к наследству Федосеевой-Шукшиной

В ток-шоу «Звезды сошлись» обсудили скандальную свадьбу актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Несмотря на то, что они были вместе еще 20 лет назад, у публики возникает вопрос: зачем все-таки эта немолодая пара решила пожениться?

Музыкальный критик Сергей Соседов и шоумен Рустам Солнцев считают, что свадьбы либо не было, либо она была сделана для пиара: на будущий год Бари Каримович и группа «На-На» готовятся к юбилею творчества. Эпатажный продюсер якобы просто любит шокировать публику.

Несколько лет назад Алибасов уже готовился к похоронам, писал сценарий, приглашал друзей. Соседов считает, что Алибасов ничего не делает просто так. И свадьба с Лидией Николаевной для чего–то ему была очень нужна. Может быть он положил глаз на наследство?

Адвокат Юлия Вербицкая решила ответить на этот вопрос в юридическом ключе.

«Шукшина может распоряжаться своим имуществом сейчас как угодно. За исключением одного момента. Все люди когда-то переходят в мир иной. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сейчас пошли на серьезный шаг – они теперь как муж и жена обязаны друг другу по закону. Они по законодательству РФ «нетрудоспособные пенсионеры». И даже если каждый из них напишет завещание в пользу своих детей, то после смерти одного, половина (если не было завещания) или часть имущества отходит к другому в любом случае, как нетрудоспособному пенсионеру.

Читайте законодательство», - поведала юристка.

Сергей Соседов также возмущен тем, что в звездной семье Шукшиных постоянно что-то делят, ругаются и даже судятся. Напомним, на днях актриса доказывала в суде (но проиграла), что ее внучка Анна незаконно продала ее «однушку» в Петербурге, которую она подарила той по дарственной. Причем, как выяснилось, сделала это дочка Марии Шукшиной еще девять лет назад. Лидия Николаевна шокирована поступком внучки, ведь в квартире оставалось много ее личных вещей - мебель и одежда. Теперь все это, вероятно, находится на свалке.

«Такие отношения между родственниками возникают потому, что есть что делить. Федосеева-Шукшина не нищая. У нее полчетырехкомнатной квартиры от Шукшина, квартира в Новой Москве… Моей маме 82 года и она всю жизнь работала, и папа мой работал. И умер в 79 лет. А мы с ней сейчас живем в хрущевке. И ничего они не заработали. Брату досталась двухкомнатная в хрущевке. Я потерял последние деньги в банке, я нищий теперь! Делить нечего нам, поэтому мы все близки. А когда есть что делить, а другие люди живут в нищете, это несправедливо. Поэтому мне не жалко этих людей, этих дочерей вообще», - заявил Соседов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх