Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Лобода сделала первое заявление после ухода Крапивиной

Светлана Лобода сделала заявление после ухода продюсера Нателлы Крапивиной. На прошлой неделе та объявила, что прекращает сотрудничество с певицей и вообще покидает шоу-бизнес. Произошло это вскоре после конфликта Крапивиной с Филиппом Киркоровым.

Светлана Лобода все это время предпочитала хранить молчание. В своем первом после случившегося

она заявила, что считает слова Нателлы, которые и послужили отправной точкой конфликта, недопустимыми. Но в то же время певица напомнила, что каждый имеет право на ошибки, и предположила, что Нателла уже сожалеет о произошедшем.

Что касается их с Крапивиной сотрудничестве, которое продолжалось 11 лет, то это, как заявила Светлана Лобода, "не то, что можно выбросить из памяти и забыть". Певица выразила сожаление по поводу решения своего продюсера об уходе, но подчеркнула, что уважает его.

Певица сообщила также, что за ее концерты теперь будут отвечать две компании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх