Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Актриса РАМТ обнаружена мёртвой, обстоятельства смерти выясняют следователи

Актриса РАМТ обнаружена мёртвой, обстоятельства смерти выясняют следователи

В Москве на 76-м году жизни умерла актриса Нина Акимова. Обстоятельствами её смерти уже заинтересовались следователи - они намерены выяснить, каким образом на теле актрисы появились гематомы и ссадины. 

В Российском академическом молодёжном театре, где работала Нина Акимова, сообщили, что её не стало 2 декабря. Других подробностей там не привели.

По информации "Комсомольской правды", тело актрисы нашёл её сын. Он забеспокоился, что она уже сутки не отвечает на звонки, зашёл её проведать и нашёл лежащей на полу на кухне. На лице у неё были синяки и ссадины. В правоохранительных органах допускают, что они были получены при падении, но издание отмечает, что около года назад актрису уже госпитализировали с побоями. Позже от обвинений она отказалась.

О повреждениях на теле Нины Акимовой говорят и собеседники ТАСС. Они рассказали, что при визуальном осмотре были обнаружены ссадины на голове и гематомы в области глаз. Сейчас проводится доследственная проверка.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх