Суть Событий

56 подписчиков

Тело актера из сериала "Глухарь" Всеволода Хабарова целый месяц пролежало в его квартире

Тело актера из сериала "Глухарь" Всеволода Хабарова целый месяц пролежало в его квартире

Актер Всеволод Хабаров, сыгравший одну из ролей в детективном сериале «Глухарь», был найден  мертвым в своей квартире. Так случилось, что тело артиста пролежало целый месяц до момента обнаружения.

Хабарову было 67 лет, причина смерти пока неизвестна. Зато уже объявлены дата и место проведения траурных мероприятий. Прощание с артистом состоится 30 марта в крематории Хованского кладбища (Санкт-Петербург), в 12.00. Печальную новость сообщила сценарист Лариса Бравицкая, близко знавшая актера и когда-то учившаяся с ним на одном курсе.

«При поступлении Сева выделялся среди нас, юнцов, фактурой или, как принято теперь говорить, мужской харизмой», - отметила Лариса Леонидовна. На момент поступления в театральный вуз Хабарову было 27 лет. К тому времени он успел окончить архитектурный институт. «На курсе он проявил себя еще и как удивительный мастер владения собственным телом, - отметила бывшая сокурсница. - Он был лучшим из всех нас по сценическому движению». Впоследствии Хабаров преподавал сценическое движение в театральном вузе. Он также периодически снимался в кино как актер и работал в фильмах каскадером.

1

Кадр фильма "Зверобой", 1990 год. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх