Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Сестра госпитализированной Ольги Бузовой ответила тем, кто обвинил ее в отсутствии сочувствия

Сестра госпитализированной  Ольги Бузовой ответила тем, кто обвинил ее в отсутствии сочувствия

Младшая сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна открыто обратилась к тем, кто устроил на нее нападки в соцсетях – обвинил в отсутствии сочувствия к своей знаменитой родственнице, которая оказалась в больнице.

В настоящее время неизвестно, что конкретно случилось с бывшей звездой «Дома-2». По словам матери, 35-летняя женщина перенесла срочную операцию и в настоящее время находится в реанимации. Суть критики в адрес Анны Бузовой строится на том, что сестра Ольги продолжила публиковать оптимистические записи в своем блоге. При этом многие комментаторы считают, что сочувствующие люди должны показывать, как встревожены, посторонним людям.

 «Instagram — это мощь! Проснулась я сегодня в прекрасном настроении, - поделилась в своем блоге Анна. - Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна…». Далее сестра Ольги зашла в комментарии и узнала, что многие подписчики считают ее плохим человеком, который не может сопереживать и беспокоиться о близких. «Настроение чуть-чуть понизилось. Всех заблокирую, кто так написал. Пока!» - написала она.

В прошлом году Анна Бузова перенесла микроинсульт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх