Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Как вовремя я от тебя ушла!": Роднина встретилась с экс-супругом Зайцевым в телешоу

"Как вовремя я от тебя ушла!": Роднина встретилась с экс-супругом Зайцевым в телешоу

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и политик Ирина Роднина согласилась встретиться с бывшим мужем и партнером Александром Зайцевым на глазах у всей страны – в студии телешоу.

Знаменитой фигуристке исполнилось 70 лет, юбилей и стал темой выпуска передачи «Сегодня вечером». Пригласили в студию и первого мужа Ирины Константиновны. Бывшие супруги вели себя доброжелательно, но героиня телешоу не раз перебивала Александра Геннадьевича, когда он рассказывал о прошлом. А в один момент и вовсе в сердцах заявила: «Как вовремя я от тебя ушла!».

Брак Зайцева и Родниной длился 10 лет, у них есть общий сын Александр. Знаменитая мама когда-то журила мальчика за то, что тот, по ее мнению, перенял негативные черты характера отца – лень и необщительность. Несмотря ни на что, Ирина Константиновна готова отметить и положительные черты экс-супруга. В частности, когда речь зашла о пагубном пристрастии к напиткам, которая водилась за Зайцевым когда-то, она сказала: «Это было, но Саша смог с проблемой справиться. Он — сильный человек».

Много лет назад, вскоре после развода с первым мужем, Роднина вышла за бизнесмена Леонида Миньковского и родила ему дочь Алену. Семья перебралась в США, откуда Ирина Константиновна не могла уехать.

«Я всегда была заложницей моих детей, - сказала Ирина Константиновна. - Так получилось, что отец Алены оформил бумаги, чтобы та не могла покинуть США».

После второго развода Роднина вышла замуж за зубного врача Павла Нидермана, с которым тоже развелась. Бывшие супруги поддерживают общение, мужчина не исключает, что они могут воссоединиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх