Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Федосеева-Шукшина решила вернуть подаренную Алибасову квартиру

Федосеева-Шукшина решила вернуть подаренную Алибасову квартиру

Лидия Федосеева-Шукшина решила вернуть себе права собственности на квартиру, в своё время подаренную супругу Бари Алибасову, а в итоге оказавшуюся у его помощника Сергея Моцаря. Оба они указаны в качестве ответчиков по иску, с которым актриса обратилась в суд.

О том, что относительно указанной жилплощади имеются вопросы, говорилось и ранее. Теперь же стало известно, в чём конкретно заключаются претензии. Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы семьи Алибасовых, рассказал журналистам, что Лилия Николаевна намерена добиваться признания недействительными двух сделок с недвижимостью, а именно дарения квартиры Бари Каримовичу и дальнейшего переоформления договора на Сергея Моцаря. 

При этом адвокат отметил, что, как утверждает актриса, оформление квартиры на Бари Алибасова было временным. "То есть это якобы не настоящий договор дарения, а договор, который прикрывал собой некие договорнённости пользования этим жилым помещением с возвратом его обратно", - рассказал он изданию "Московский комсомолец"

Адвокат Юлия Вербитская, представляющая интересы Лидии Николаевны, подтвердила, что истица хочет добиться признания обеих сделок недействительными. По её словам, актриса настаивает, что её подпись под договором была получена незаконно, и намерена требовать проведения соответствующих экспертиз, которые это докажут.

"Мы полагаем, что Лидия Николаевна действовала под влиянием внушения и не понимала, что она подписывает", - сообщила адвокат порталу Teleprogramma.pro. Впрочем, она отметила, что и состояние Бари Каримовича тоже вызывает вопросы.

 Бари Алибасов, как недавно стало известно, находится в психистрической клинике. Сын шоумена утверждает, что его отца пытались отравить, причём причастными к этому называет сумью Шукшиных. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх