На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Дмитрий Назаров рассказал об увольнении из МХТ: "Нас в одночасье лишили театра, съемок, гастролей"

В январе этого года актер Дмитрий Назаров был уволен из Московского художественного театра им. Чехова. Работы там лишилась и его супруга, заслуженная артистка Ольга Васильева. Этому предшествовала отмена спектакля в Нижнем Тагиле.

Уволил артистов руководитель театра Константин Хабенский. Причиной стали "антироссийские настроения" и высказывания Дмитрия Назарова, который публиковал в сети ролики с критикой спецоперации на Украине.

По словам актера, сначала речь шла о творческой паузе. Однако уже через несколько дней Хабенский сообщил им с супругой об увольнении.

"Нас в одночасье лишили театра, съемок, гастролей в восьми городах. Хабенский заморозил наши проекты, сказав, что весной все возобновится. Но потом перезвонил и сообщил: "К сожалению, так не получится", рассказал артист в интервью Марку Фейгину (внесен в реестр иностранных агентов).

Дмитрий Назаров назвал эти события "показательной поркой". По его мнению, Константин Хабенский оказался в сложном положении и ему не хватило гибкости, чтобы маневрировать в сложившейся ситуации. "Мне кажется, что у него были тяжелые разговоры с кем-то. Ему, может, было тяжело принять решение", - поделился он своим взглядом на случившееся.

После увольнения из МХТ супруги уехали из России и сейчас находятся в Израиле. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх