Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин предложил награду в пять млн рублей тому, кто изобьет Сергея Шнурова

Андрей Разин предложил награду в пять млн рублей тому, кто изобьет Сергея Шнурова

Продюсеру "Ласкового мая" Андрею Разину не понравилось, как фронтмен группы "Ленинград" высказался о Москве. Во время запуска телеканала "Z+" футбольного клуба Сергей Шнуров сравнил столицу с женским половым органом.

Разин заявил в Инстаграм, что у него большие претензии к Сергею Шнурову. Он, похоже, единственный из шоу-бизнеса, который не выносит мата и даже объявил о вознаграждении любому, кто "набьет морду" Шнуру.

Сергей Шнуров на своем выступлении назвал Москву половым органом. По словам Разина, в словах Шнурова есть все признаки состава преступления. И он обращает на это внимание председателя СК РФ Бастрыкина и генпрокурора РФ Чайке. И публично обратился к мэру Москвы Сергею Собянину.

"Сергей Семёнович, неужели в Мэрии нет соответствующих служб (Лужков Ю.М. не разрешил бы ему даже пересадку в московском аэропорту делать, не говоря уже о его посещении Москвы), имеющих достаточные знания и полномочия для объективной правовой оценки подобных деяний? Мне кажется, после тех слов, которые Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы и москвичей, каждый порядочный москвич, при первой же встрече, набил бы ему рожу», - написал продюсер. И добавил, что  готов сам заплатить любому 5 миллионов рублей, если тот «набьет Шнурову рожу».

«Тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 000 000 рублей и защищать его в суде», - отметил Разин.

Добавим, что не так давно Сергей Шнуров вошел в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх