Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жена Дмитрия Тарасова объяснила, почему он судится из-за алиментов

Жена Дмитрия Тарасова объяснила, почему он судится из-за алиментов

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия решила расставить все точки над "i" в вопросе об алиментах, который неизменно вызывает повышенный интерес публики. Дело в том, что футболиста уже долгое время пытается через суд снизить размер алиментов для ребенка от своего первого брака.

Анастасия - третья жена Дмитрия Тарасова. До этого он бы женат на Ольге Бузовой, в браке с которой у него не было детей. А первой супругой футболиста была Оксана (до замужества - Пономаренко). Она подарила ему дочку Ангелину. Сейчас футблист Тарасов за уменьшение алиментов для нее.

По словам Анастасии, ее муж не собирается оставлять старшую дочь без денег. Все дело в том, что в настоящее время его доходы, как она устверждает, не соответствуют ранее установленной сумме алиментов. Тем более что Ангелина - не единственный ребенок  Тарасова, у него есть еще двое детей - они и Анастасия воспитывают еще двух дочек. 

Что касается самой Анастасии, то она, по ее словам, участвует в разбирательстве, поскольку на их с мужем общий счет приходили деньги, предназначенные для нее. Она подчеркнула, что ее муж не собирается оставлять старшую дочь "без куска хлеба" и ко всем своим детям относится одинаково. "Дима всегда платил алименты и никогда не уклонялся от выплат и общения с дочерью", - утверждает она.

 

Анастасия дала понять, что отвечает на вопрос об алиментах в последний раз и других комментариев на эту тему даать не будет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх