Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Инну Чурикову и её мужа обокрали в Мадриде

Инну Чурикову и её мужа обокрали в Мадриде

Крайне неприятным эпизодом ознаменовался для актрисы Инны Чуриковой и её супруга, режиссёра Глеба Панфилова отдых в Испании. В столичном аэропорту у них украли сумку с деньгами и документами. 

Этот факт подтвердила РБК сама народная артистка. Они с супругом отправились в Испанию, рассчитывая встретить там Новый год и провести каникулы. Но отпуск начался с неприятности - сразу по прилёте в аэпрорту Мадрида они обнаружили пропажу сумки.

Злоумышленникам всё же не удалось испортить им с супругом отдых. По словам Инны Чуриковой, несмотря на эту ситуацию, они замечательно провели время. "А люди, которые этим занимаются, - я и думать о них не хочу", - приводит издание слова артистки.

Между тем по данным Telegram-канала Baza, супруги лишись не только ценных вещей и некоторой суммы денег (сумма ущерба, по предварительным данным, оценивается в 250 тысяч рублей), но и документов. Вернуться в Россию им удалось при содействии сотрудников российского посольства в Испании. Инна Чурикова уже написала заявление в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх