Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бузова с Бородиной без работы не остались, но теперь им предложено не скандалить

Не успели утихнуть страсти вокруг Дома-2, как угроза нависла и над шоу «Бородина против Бузовой», которое продолжали вести две подруги. Планировалось, что эта программа просуществует, как минимум, до лета, но, выяснилось, что и данный проект перестает существовать.

StarHit, со ссылкой на источник, вместо «поднадоевшей зрителям» программы планируется создать абсолютно новую. Правда, название, ради узнаваемости бренда, все же планируется оставить. Частично. Теперь это ББ-шоу.

Упор в новом формате решено увести от скандалов. Все, если верить собеседнику, будет без криков, ругани и драк. Ведущие «ББ шоу» планируют помогать простым людям – участникам программы - в решении проблем. А чтобы точно получилось, будут приглашать в студию знаменитостей, психологов, юристов, экстрасенсов.

«Красивая светлая студия с новыми декорациями и барной стойкой будет располагать к теплой дружеской беседе. Без излишнего драматизма и наигранности», цитирует инсайдера издание. Ранее сообщалось, что Бородину с Бузовой хотели задействовать в мистическом шоу. Неизменно одно - без работы бывших хозяек Дома не оставляют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх