Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин и Абэ активизируют диалог по мирному договору на базе декларации 1956 года

Путин и Абэ активизируют диалог по мирному договору на базе декларации 1956 года

Президент России Владимир Путин провёл переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Сингапуре. Лидеры договорились активизировать переговоры по мирному договору.

Об этом сообщил официальный представитель президента России Дмитрий Песков по итогам встречи. Он сообщил, что лидеры двух стран договорились активизировать переговоры на основе советско-японской декларации 1956 года. Синдзо Абэ выразил надежду, что стороны решат территориальный спор и подпишут мирный договор "на основе выстроенного с Россией доверия". Российский лидер в свою очередь выразил надежду на сохранение сложившегося характера диалога с Японией.

Японский премьер также анонсировал свой визит в Россию. Точные даты пока неизвестны, но, по словам Абэ, он намерен посетить Россию в начале следующего года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх