Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дзюба рассказал о своей реакции на утечку личного видео: "Жалел себя, плакал даже"

Дзюба рассказал о своей реакции на утечку личного видео: "Жалел себя, плакал даже"

Футболист Артем Дзюба впервые откровенно высказался об одном из самых крупных скандалов прошлого года, невольным героем которого он стал. Как признался знаменитый игрок, утечка личных кадров сильно ударила по нему.

Видео не предназначалось для посторонних глаз, но стараниями злоумышленников оно разлетелось по соцсетям. Дзюба утверждает, что до утечки его шантажировали хакеры, но он отказывался им платить. На следующий день после обнародования личных материалов у футболиста был важный матч, он не мог его пропустить, несмотря на психологическое состояние. По словам мужчины, после игры товарищи по команде поддержали его. «Когда ехал домой, я все-таки дал волю эмоциям, - сказал он в интервью для YouTube-канала «Грустная Передача о Футболе». - Жалел себя, плакал даже. Потому что эти сутки были просто ужасны». По его словам, на него обрушился шквал сообщений.

Близкие поддержали Дзюбу, а родители и вовсе отнеслись к ситуации с юмором. Однажды мать Артема пришла к врачу команды и поинтересовалась, возьмут ли звезду фильмов для взрослых (так она в шутку назвала сына) в сборную?  «Врач смеялся до слез», - сказал Дзюба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,