Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Андрей Малахов высказался о ревности к Джорджу Клуни и институте брачного договора

Андрей Малахов высказался о ревности к Джорджу Клуни и институте брачного договора

Телеведущий Андрей Малахов представил редкий рассказ о семейной жизни с бизнесвумен Натальей Шкулевой, которая подарила ему первенца Александра в 2017 году – в то время, когда он ушел с Первого канала.

Знаменитый ведущий предпочитает раскручивать героев своих передач на откровения, а сам о своем личном рассказывает крайне редко. На сей раз он признался, что его супруга часто признается, что влюблена в актера Джорджа Клуни. Малахов относится к этой симпатии философски: ведь так легко влюбиться в экранный приятный образ, не зная человека в быту.

Шкулева и Малахов живут вместе уже десять лет. До нее Андрей познал опыт разочарований. А теперь он благодарен хранительнице очага за чистоту и уют в доме. Домашним персоналом руководит именно она. При этом деньги зарабатывают оба. Малахов не скрывает, что не выделяет деньги на нужды Натальи, которые считает нецелесообразными. Но при этом у Шкулевой есть свои ресурсы, поэтому глава семьи не видит в этом проблемы. «У нас нет брачного договора», - сказал он в беседе с актрисой Ириной Безруковой в эфире ее YouTube-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,