Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин показал себя и Аллу Пугачеву крупным планом

Максим Галкин показал себя и Аллу Пугачеву крупным планом

"Алла Борисовна просто бомбически выглядит", пишут поклонники.

Долгое время певица Алла Пугачева не покидала свой подмосковный замок, делая исключение для дней рождений важных друзей. Но теперь Примадонна выехала в компании своего супруга и сделала фото.

Несколько месяцев подряд звезда отечественной эстрады не покидала усадьбу, наслаждаясь семейной жизнью, зеленью сада и другими домашними радостями. В стороне от пандемии коронавируса. Как видно на свежем фото, уединение пошло Пугачевой на пользу: на фото крупным планом Примадонна выглядит на зависть многим.

«Поехали!» - подписал селфи из салона авто Максим Галкин, не указав пункт назначения. Впрочем, мало кто из комментаторов заинтересовался направлением. Большинство увлеклось внешним видом супругов.

Львиная доля комментариев содержит одни и те же слова, как будто их писали по сговору: «классные», «красивые». Отдельные комплементы были отпущены в адрес Пугачевой: «Алла Борисовна просто бомбически выглядит», «Алла вообще думает как-то стареть, меняться, нет?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх