Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Freedom-Jazz girls band отказались представлять Украину на Евровидении

Freedom-Jazz girls band отказались представлять Украину на Евровидении

Группа Freedom-Jazz girls band отказалась представлять Украину на Евровидении. Об этом артисты рассказали в Facebook.

Они уточнили, что в данный момент группа находится на стадии подписания контракта с европейским промоутером, и, кроме того, ведутся переговоры о концертных турах в ближайшее время.

Теперь украинская комиссия может предложить представлять страну на международном конкурсе группе Kazka, которая в национальном отборе заняла третье место.

Накануне стало известно, что победительница отбора певица Maruv и Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) не смогли прийти к общему видению «миссии представителя Украины» на Евровидении.

По

самой певицы, она не хочет сковывать себя кабальными условиями договора и превращать свое выступление на конкурсе в промоакции украинских политиков.

Помимо этого, согласно договору, певица была обязана выполнять любые требования НОТУ, ей запрещалась любая импровизация на сцене, общаться с журналистами без разрешения телерадиокомпании «и еще много чего абсурдного». При этом никакой финансовой поддержки НОТУ оказывать не собиралась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх