Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эвелина Бледанс намекнула, что ее попытка стать матерью не увенчалась успехом

Эвелина Бледанс намекнула, что ее попытка стать матерью не увенчалась успехом

Несколько недель назад 49-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс сообщила о своей беременности в студии Андрея Малахова "Прямой эфир". Процедуру ЭКО практически полностью показывали на телеэкранах. Но сейчас фанаты подозревают, что Бледанс потеряла ребенка.

Напомним, у Эвелина Бледанс есть старший сын Николай, которому уже 24 года. Недавно он приезжал из Израиля, где живет со своим отцом всю жизнь. Николай познакомился с младшим братом Семеном. Мальчик с синдромом Дауна родился в третьем браке актрисы с продюсером Александром Семиным. До сих пор достоверно неизвестно, почему случился развод.

По слухам, Семину надоело то, что Эвелина всегда стремилась выносить свою частную жизнь на публику. Сама артистка признавалась, что не может жить спокойно, ей всегда надо, чтобы ее окружали камеры и поклонники. Даже процедура ЭКО 49-летняя актриса делала под софитами телекамер телеканала "Россия 1". А в недавнем эфире она получила подтверждение от врачей, что скоро станет мамой.

Однако последний пост в Инстаграме актрисы вызвал волнение среди ее подписчиков, которые решили, что беременность оказалась неудачной.

"Вот как бывает — на душе тяжело, а на работе весело… Я вот думаю, на сколько меня ещё хватит….

Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться… только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты… оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами… но надо пробовать их осуществить! И возможно не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно…" — написала Эвелина в Инстаграм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх