Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Силовики пришли с обысками в ТЦ "Москва" в Люблино

Силовики пришли с обысками в ТЦ "Москва" в Люблино

Утром в понедельник торговый центр "Москва", расположенный в столичном районе "Люблино", оказался закрыт для посетителей. По имеющимся сведениям, в помещениях ТЦ проводятся обыски.  

Оперативно-следственные мероприятия начались в понедельник рано утром. По словам очевидцев, здание на Тихорецком бульваре оцеплено полицейскими и сотрудниками ОМОНА. Они досматривают людей на территории ТЦ, утверждают собеседники ТАСС.

О причинах проведения оперативно-следственных мероприятий в ТЦ "Москва" пока официально не сообщается. По информации телеканала "Звезда", это может быть связано с нарушениями, выявленными в работе ТЦ сотрудниками МЧС, Роспотребнадзора и других ведомств. В то же время телеканал РЕН ТВ сообщает, что рейд проводится в связи с массовой дракой, которая произошла в минувшие выходные.

Также есть информация, что следственные действия проводятся и на рынке "Садовод".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх