Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сообщили о кончине любимца : "С ним дети могли делать, что угодно"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон огорчены кончиной любимого пса, который был сердцем их семьи, черного коккер-спаниеля Лупо. Герцогиня не раз рассказывала, что детям их пес позволяет делать с собой буквально что угодно. А недавно Лупо даже стал героем детской книги.

В официальном Инстаграм-аккаунте Кенсингтонского дворца чета с печалью сообщила, что пес Лупо, который был сердцем семьи в течение последних девяти лет, скончался. Имя Лупо переводится как «волк». Его еще щенком титулованной преподнесли в качестве свадебного подарка родители и брат Кейт.

Фото самой пары, а потом и их детей не раз были вместе с черным спаниелем. Было видно, что пес – настоящий и любимый член семьи.

«Для тех, у кого никогда не было собаки, может быть трудно понять потерю. Однако, все, кто любит собак, знают истину: собака – это не просто домашнее животное; это член семьи, лучший друг, верный компаньон, учитель и терапевт», – написал брат герцогини Джеймс Миддлтон в своем Инстаграм и выразил свои соболезнования.

Кстати, любят собак все члены британской королевской семьи. У Ее Величества Елизаветы II несколько вельш-корги, свои псы есть и у принца Чарльза, и у герцога и герцогини Сассекских.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх