Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Помощница Жигунова рассказала об оплате штрафов: Совсем не обязательно продавать почку

Помощница Жигунова рассказала об оплате штрафов: Совсем не обязательно продавать почку

"Некоторые СМИ не только вредны, но и полезны".

Помощница актера Сергея Жигунова Виктория Ворожбит рассказала о погашенных задолженностях. Она было забыла про неоплаченные штрафы, но сотрудники прессы раскопали эту информацию.

Как заявила молодая женщина в соцсетях, именно журналисты раскопали не оплаченные ею штрафы. «Некоторые СМИ не только вредны, но и полезны, - заключила она. Заодно Ворожбит отвергла слухи о том, что якобы продала часть вещей именно из-за необходимости погасить задолженности. «Человеку, который всю жизнь нормально зарабатывает, вовсе не обязательно продавать почку или сумочку, чтобы оплатить штрафы», - подчеркнула она. Ворожбит отметила, что просто решила расчистить место в гардеробной для новых вещей.

Вот уже несколько месяцев СМИ приписывают Жигунову роман с Ворожбит, которая внешне многим напоминает актрису Анастасию Заворотнюк. Герои обсуждения игнорируют вопросы и домыслы. Правда, несколько дней назад Виктория ответила на очередное сравнение заявлением, что она похожа на своих маму и папу, а не на звезду сериала «Моя прекрасная няня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх