Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агата Муцениеце высказалась о распаде пары Тимати и Анастасии Решетовой

Агата Муцениеце высказалась о распаде пары Тимати и Анастасии Решетовой

Актриса Агата Муцениеце одной из первых прокомментировала распад звездной пары рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. Ведь она сама пережила развод с актером Павлом Прилучным в этом году.

Муцениеце не отчаялась и запустила свое YouTube-шоу «Честный развод». Теперь в ее студии ожидается либо Решетова, либо ее бывший спутник жизни. Муцениеце сказала по поводу этой новости, что разрыв Тимура Юнусова с Решетовой стал «последней каплей». Ведь столько пар распалось за этот год.

Модель Анастасия Решетова объявила о разрыве отношений с рэпером Тимуром Юнусовым, отцом своего первенца Ратмира в соцсетях. Обладательница титула вице-мисс Россия-2014 также объяснила это решение.

В своем блоге знаменитая красавица обнародовала романтическое фото, сделанное на ночном морском побережье. Она и музыкант предстали в обнимку со спины. Однако текст сообщения – совсем не о романтике, а о расставании.

Анастасия с печалью сообщила, что 2020 год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, и их пара с Тимати это испытание не выдержала. «Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе», - написала Решетова в своем «Инстаграме». К слову, официальных сведений о регистрации брака двух звезд не было и нет.

Анастасия отметила, что дело в том, что все рано или поздно заканчивается, все течет и изменяется. Просто теперь у нее другие взгляды и желание направить энергию в иное русло. Она отметила, что посторонние люди к расставанию не имеют отношения. «Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика», - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх