Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шеннен Доэрти напустилась на игнорирующих карантин отдыхающих: "Не могу скрыть злости"

Шеннен Доэрти напустилась на игнорирующих карантин отдыхающих: "Не могу скрыть злости"

Звезда сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти раскритиковала людей, которые игнорируют угрозу распространения коронавируса и продолжают отдыхать в Малибу, где проживает знаменитая актриса.

В настоящее время Доэрти 48 лет. Долгое время она борется с раком молочной железы. Три года назад она сообщила было о ремиссии, но онкология вернулась. А теперь актрису волнует новая беда.

«Прямо сейчас на моих глазах люди направляются через каньон в Малибу, - написала Шеннен в своем блоге. - Они едут не в продуктовые магазины, а на пляжи и тусовки. Почему так сложно сидеть дома, если у вас нет других вариантов?». Актриса отметила, что тоже любит свежий воздух, но сидит во дворе своего дома.

«Не могу скрыть злости. В Малибу безумно много людей. Люди на пляжах, в походах, - отметила также Доэрти. - Все они не соблюдают дистанцию друг от друга. Мы должны серьезно отнестись к карантину, иначе все станет совсем хуже».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх