Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Слезы душат" Алиса Аршавина рассказала, как ей далеко до выздоровления и возвращения красоты

"Слезы душат" Алиса Аршавина  рассказала, как ей далеко до выздоровления и возвращения красоты

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина рассказала о своем текущем состоянии. Алиса заявила, что ей очень тяжело не только в физическом, но и в психологическом плане. И она чувствует, что ей предстоит долгий путь.

38-летняя женщина продолжает борьбу с аутоиммунным недугом. Она страдает от сильных болей и слабости. Но она продолжает посещать врачей. По ее словам, периоды ремиссии чередуются со сбоями в работе организма. «Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга», - сказала она.

По словам Аршавиной, ситуация усугубляется и стрессами из-за финансовых проблем. Алиментов от бывшего мужа едва хватает. Алиса поблагодарила жену известного футболиста Марию Погребняк, которая попыталась воззвать к сочувствию Андрея.

Напомним, что из-за недуга у Алисы провалился нос. Несколько месяцев назад она явилась в студию телешоу с пластырем на носу. Аршавина по-прежнему не хочет отказываться от дома под Петербургом, который по закону принадлежит ее бывшей свекрови.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх