Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лётчики разбившегося в Иране самолёта не могли связаться с диспетчерами

Лётчики разбившегося в Иране самолёта не могли связаться с диспетчерами

Пилоты разбившегося в Иране пассажирского Boeing 737 украинской авиакомпании не смогли связаться с командно-диспетчерским пунктом. Об этом в среду, 8 января, сообщило агентство Mehr со ссылкой на представителей Организации гражданской авиации Ирана.

По их словам, у связь была потеряна сразу после взлета лайнера из аэропорта. Украинский Boeing 737, выполнявший рейс Тегеран - Киев, потерпел крушение у международного аэропорта им. имама Хомейни. По официальным данным, на борту находилось 179 человек, из которых 147 иранцев и 32 иностранца. Все они погибли.

Позже на месте катастрофы были обнаружены чёрные ящики. Иран заявил, что их расшифровка будет проводиться местными специалистами. Передавать самописцы компании-производителю власти не намерены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх