Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Михаила Ефремова: "Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни"

Подруга Михаила Ефремова: "Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни"

Близкая подруга заслуженного артиста Михаила Ефремова рассказала о тяжелой психологической обстановке, которая царит в его большой семье после смертельной для второго водителя автокатастрофы.

К своим 56 годам Михаил Олегович успел жениться пять раз,  у него шестеро детей (в том числе, несовершеннолетние) и внуки. Помимо прочего, он содержит бывшую жену, актрису Ксению Качалину, которая нуждается в помощи в силу своего психического состояния и пагубных зависимостей.

По словам ресторатора Татьяны Беркович, члены семьи готовятся жить в новых условиях. «Вере, старшей девочке, 16 лет, она точно сможет помогать маме, - цитирует подругу Ефремова «СтарХит». -  Вместо того, чтобы играть с подружками и гулять, ей, вероятно, придется пойти подрабатывать». По словам знакомой, у актера есть еще двое несовершеннолетних детей – Надя и Боря. «Надя и Боря. Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни, - резюмировала собеседница издания. - Они прекрасно это понимают».

Ранее Беркович говорила, что Ефремов мог бы стать «ангелом-хранителем» для детей погибшего водителя и заботиться о них всю оставшуюся жизнь. Женщина винит адвоката второй стороны Александра Добровинского в стремлении подлить масла в огонь.

Автокатастрофа в центре Москвы случилась месяц назад, 8 июня. Автомобиль Ефремова потерял управление, вылетел на встречку и протаранил фургон. Второй водитель умер в больнице. Экспертиза показала, что актер в вечер трагедии находился под воздействием увеселительных напитков и запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх