Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эмин Агаларов: "Надо больше улыбаться"

Эмин Агаларов: "Надо больше улыбаться"

Разводящийся артист поделился жизненной философией.

Бизнесмен и артист Эмин Агаларов поделился с подписчиками двумя важными выводами о жизни. При этом многие поклонники связали его слова с заявлением о разводе, сделанным несколько дней назад.

В свежей записи артист поинтересовался у пользователей «Инстаграма» их настроением. А затем рассказал об открытии, показавшемся ему ценным. «Утром понял 2 важные вещи: первое — надо больше улыбаться, второе — не надо переживать о том, на что невозможно повлиять или изменить, - написал он. - Как вы считаете?».

Незадолго до того Агаларов сообщил о намерении расстаться с моделью Аленой Гавриловой. Это решение он принял в канун дня рождения тещи. Подписчики Алены заметили, что ее мама и папа на обнародованной записи как будто выглядят расстроенными и не улыбаются.

Супруги прожили в браке два года, у них есть общая дочь Афина. До Алены Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх