Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Штурм оставила запись после известия о кончине Евгения Осина

Наталья Штурм оставила запись после известия о кончине Евгения Осина

Певица Наталья Штурм одной из первых отреагировала на печальное известие о кончине музыканта Евгения Осина. Именно она рассказала всей стране о проблемах певца с алкогольной зависимостью.

«Покойся с миром, музыкант», - написала Штурм в своем «Инстаграме».

О смерти Осина стало известно несколько часов назад. Основная версия – остановка сердца. Тело музыканта обнаружила его сестра, когда тот в течение суток не выходил на связь. По данным инсайдеров, в последние несколько дней своей жизни артист находился в одиночестве и якобы употреблял спиртное.

Напомним, что о пагубном пристрастии Осина стало известно после того, как он объявил сбор пожертвований на лечение. Однако в дело вмешалась Штурм и заявила, что деньги ему нужны не на лечение, а на приобретение алкоголя. Певец Наталье за эту помощь благодарен не был, а та, в свою очередь, заявила, что больше не будет стараться вытащить его из «болота».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх