Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ясновидящая Джулия Ванг объяснила смену имиджа наличием мужской хромосомы

Ясновидящая Джулия Ванг объяснила смену имиджа наличием мужской хромосомы

Звезда "Битвы экстрасенсов" заявила, что у нее тот же случай, что у королевы Англии и Жанны Д'Арк.

Прославившаяся в «Битве экстрасенсов» фотомодель и обладательница сверхъестественных способностей Джулия Ванг объяснила резкую смену имиджа (теперь некогда женственную красавицу легко перепутать с мужчиной).

Джулия считалась одной из самых эффектных участниц мистического проекта. Однако, простившись с шоу, она раскритиковала создателей и телезрителей, заявив, что редакторы «скармливают гомогенную кашицу» для ленивых мозгов. В недавнем времени она отрезала длинные волосы и стала надевать мужскую одежду.

Ванг выразила категорическое несогласие с теми, кто называет ее трансгендером. Она утверждает, что у нее редкое генетическое заболевание – синдром Морриса. Иными словами, у нее наличествует мужская хромосома. «Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д'Арк. У них тоже синдром Морриса», — пояснила она в своем блоге.

1

Фото: https://vk.com/midnight_rose666

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх