Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умер актер Данила Петров - сын Раисы Рязановой

Умер актер Данила Петров - сын Раисы Рязановой

Заслуженный артист России Данила Петров, широко известный по съемкам в популярных сериалах, скоропостижно скончался в возрасте 51 года. Уже названа предварительная причина безвременного ухода из жизни.

«Невозможно осознать и принять эту утрату доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», - сообщила пресс-служба театра «Содружество актеров Таганки».

По предварительным данным, актер умер из-за отрыва тромба. Дата и место траурных мероприятий – прощания и похорон – пока не объявлены.

Данила Петров был единственным сыном актрисы Раисы Рязановой («Москва слезам не верит») от актера Юрия Петрова. Сын творческих родителей снялся в таких сериалах, как «Отель «Элеон», «Универ» и «Марш Турецкого».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх