Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"А вот я накрашенная": Отиева показалась при полном параде после скандального телешоу

"А вот я накрашенная": Отиева показалась при полном параде после скандального телешоу

Певица представила новый рассказ о своей жизни.

Певица Ирина Отиева завела аккаунт в соцсетях после скандального выпуска телешоу Андрея Малахова, в котором обсуждалась ее жизнь. В новых публикациях она показала себя с макияжем и рассказала о своих достижениях.

Знаменитая артистка была сильно возмущена тем, что телевизионщики показали ее жизнь с изнанки. И не просто с изнанки, а, по ее версии, получили интервью обманом: она якобы впустила корреспондентов для бытовой беседы, а разговор записывался. В том самом выпуске Отиева сетовала на невостребованность в профессии и связанных с этим тяжелыми переживаниями.

Теперь же певица решила показать себя с лучшей стороны. В одной из записи она предстала с косметикой на лице и сопроводила фото подписью: «А вот я накрашенная». В другой публикации она рассказала о своей жизни и достижениях в ней.

«Друзья, моя жизнь — это Музыка! – отметила хозяйка блога. - Все остальное для меня шелуха!». Отиева заявила, что сделала все от себя зависящее. «Мое главное достояние — то, что я работала на одной сцене со Стиви Уандером, Рэй Чарльзом, Би Би Кингом, и еще со многими музыкантами», - говорится также в обращении к подписчикам.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх