Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Нателла Крапивина высказалась о влиянии Лободы: Я прожигала жизнь, а потом появилась Света

Нателла Крапивина высказалась о влиянии Лободы: Я прожигала жизнь, а потом появилась Света

Продюсер Нателла Крапивина высказалась о вкладе своей бывшей подопечной – певицы Светланы Лободы. Разрыв творческого союза после премии МУЗ-ТВ обсуждается и обрастает домыслами по сей день.

В новом интервью Крапивина призналась, что была обеспеченной женщиной и могла позволить себе не работать. Папа Нателлы – крупный бизнесмен Вагиф Алиев, его имя часто фигурирует в списках Forbes.

Музыкальный продюсер не скрывает, что лет до 27 ничем серьезным не занималась. «Прожигала. Потом появилась Света и так меня схватила, - сказала Крапивина в YouTube-шоу «Георгий за кадром». - Все! Встроила в систему. Сказала мне: «Работаем!» — и мы погнали». Нателла считает, что это певица научила ее работать. При этом продюсер работала не ради денег.

Несколько недель назад Крапивина объявила о завершении многолетнего сотрудничества с Лободой. Эта новость поступила вскоре после нелестного комментария Нателлы в адрес состоявшейся церемонии вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ и выпада продюсера в адрес певца Филиппа Киркорова и телеведущего Давида Манукяна, которые прибыли на мероприятие вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх