Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Врач-нарколог предположил, каков может быть диагноз певицы Марины Хлебниковой

Врач-нарколог предположил, каков может быть диагноз певицы Марины Хлебниковой

Певица, звезда 90-х Марина Хлебникова после смерти бывшего мужа долго не могла прийти в себя, а когда снова стала выступать перед публикой с хитами Александра Зацепина, народ был шокирован ее внешностью. На днях Дана Борисова заявила, что та страдает зависимостью.

По мнению Даны Борисовой, которая признала наркозависимость и лечилась в реабилитационном центре в Таиланде, Марину Хлебникову надо спасать. Блондинка уже в прошлом пыталась спасти Евгения Осина, Криса Кельми и не раз в открытую заявляла, что алкоголизмом страдает и Анастасия Волочкова.

А теперь, после выхода в эфир программы "Привет, Андрей!", Дана решила, что поможет пройти реабилитацию и Марине Хлебниковой. Как мы уже писали, на шоу, посвященном исцелению Бари Алибасова, Марина удивила всех своей нездоровой худобой, мешками под глазами.

В Сети стали писать о том, что после смерти мужа она запила, перестала есть. Сама артистка говорит, что у нее возможно анорексия, но она заставляет себя есть, но поправиться не может. Врач-нарколог рассказал в интервью "МК", что могло стать причиной такого состояния певицы.

"Такой внешний вид не может говорить исключительно об алкогольной зависимости. Не могу согласиться с Шурой, который назвал ее алкоголичкой.

Совсем не факт!", - заявил психиатр-нарколог Алексей Казанцев. Он добавил, что у нее посттравматический психоз, который вызывает отторжение пищи. Если она не справится с болью утраты через год, возможно, развитие невроза.

Напомним, ранее о предполагаемом пристрастии к спиртному в Сети заявил певец Шура, который тоже недавно признался, что "зашился". "Мне вчера прислали фото, мать моя женщина, надо сбрасываться и лечить. Я не знаю, что с ней случилось, но первая моя мысль была - надо звонить моему наркологу. Ну алкашка, я думаю", - говорил Шура.

Добавим, что несколько месяцев назад Марина нашла в своей квартире бездыханное тело бывшего мужа, который ушел из жизни добровольно и оставил ей посмертную записку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх